Madeira Destination Guide
Um dos lugares mais bonitos e fascinantes do mundo.

AKUA By chef Júlio Pereira
In July 2019, seven months after opening his first solo restaurant, chef Júlio Pereira opened this restaurant in the centre of Funchal, on two floors, with a large living room on the first. Downstairs, the kitchen, especially dedicated to fish and seafood, is a book of marine flavours open to those who sit at the counter or at the table, although the terrace is the most popular. On the wall at the back, the disconcerting photograph provokes the imagination of those who enter. Share the classics, such as the sardines, aubergine and maracuja and the artisan bread, olives and white butter. Try the grilled market and leave room for one of the three meat dishes to try.

Amostra da Cozinha da Madeira
A culinária da região reflete uma herança multicultural com influências de toda a Europa, incluindo países como Espanha, Itália, França, Inglaterra, Escócia,...

Beber Vinho na Madeira
Um vinho fortificado único, produzido nas Ilhas da Madeira, com diferentes estilos e envelhecido por até 30 anos.

Piscinas Naturais Porto Moniz
Incríveis piscinas de lava-rocha na ponta noroeste da Madeira.

Uma cidade no arquipélago da Madeira, famosa por seu porto e adegas históricas, é um destino imperdível para quem visita a região.

um dia de viagem de barco en Madeira
Sendo a Madeira uma ilha, não faltam opções de viagem de barco inesquecíveis disponíveis, incluindo viagens de observação de baleias e golfinhos.

A Laurissilva da Madeira
Uma paisagem verde mágica e única, com uma floresta laurissilva de tirar o fôlego, de significado internacional.




















